Интервью

В ближайшее время в администрации Симферополя состоится кадровая ротация — политолог

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал устроить «административный террор» руководству Симферополя из-за транспортного коллапса, в который погрузился город при ремонте центральных дорог и проблем с жилищно-коммунальным хозяйством столицы.

Об этом Аксенов заявил в эфире программы «Серьезный разговор». По его словам, Симферополь превратился в город, который «надо вычухивать», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Симферополе видим, какой коллапс. По части мусора ничего не делается. Ремонт дорог – тихий ужас! Отсутствие согласования с ГИБДД, полная беспомощность, ночью и в выходные никто не работает. Перевозчики ездят как хотят… Следующая неделя станет определяющей для столичной администрации. Или реанимация, или хирургия», – сказал Аксенов.

«Симферополь надо вычухивать. Никакого контроля нет. Все надо делать самому. Многие процессы надо с нуля начинать», – заявил глава Крыма.

Политолог Иван Мезюхо в комментарии «ПолитНавигатору» отметил, что такие резкие высказывания Аксенова свидетельствуют о том, что кадровых перестановок в администрации Симферополя не избежать.

«В ближайшее время в администрации Симферополя состоится кадровая ротация. Очевидно, что глава республики уже подготовил свои кадровые рекомендации… Перестановок не избежать, потому что ситуация по ряду направлений проблемная. Мы видим, что то, как сегодня происходит реконструкция дорожного полотна в крымской столице или убираются бытовые отходы, это недопустимая ситуация. Убежден, что новая волна кадровой ротации обязательно коснется администрации города Симферополя», – сказал Мезюхо.

Источник: «ПолитНавигатор»
https://www.politnavigator.net/aksjonov-poobeshhal-simferopolyu-administrativnyjj-terror.html/amp