Месяц: Сентябрь 2018

Политолог прокомментировал введение Киевом новых санкций против России

Украина ввела санкции против ряда российских предприятий. Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik предположил, с чем связаны антироссийские выпады Киева, которые мы наблюдаем в последнее время.

Результат Лукашёва считаю нормальным, — политолог о месте главы Симферополя в рейтинге мэров

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв  укрепляет свои политико-управленческие позиции. В новом рейтинге мэров России, представленном центром информационных коммуникаций «Рейтинг», Лукашёв занял 71-е место из 88 возможных.

Складывается тенденция по увеличению политического и экономического давления на РФ — политолог

Выступление российской делегации на 39-й сессии Совета ООН по правам человека в Швейцарии по крымской тематике на полуострове назвали успехом и прорывом дипломатической блокады в международных организациях.

Политолог рассказал, зачем Британии первенство в «антироссийском клубе»

Посол РФ в Британии Александр Яковенко объяснил политику Лондона в отношении Москвы. Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik высказал мнение о том, для чего британские политики практически ежедневно прибегают к антироссийским заявлениям.

Комментарий политолога Ивана Мезюхо для Национального рейтинга мэров

ЦИК «Рейтинг» в партнерстве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации провёл исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России за август-сентябрь 2018 года.