Месяц: Декабрь 2018

Политолог рассказал, почему на Украине так и не построили «стену Яценюка»

Украинцы сравнили заграждение в Крыму со «стеной Яценюка». В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо прокомментировал несостоявшиеся планы Киева по строительству фортификационных сооружений на границе с Россией.

Эксперт рассказал, как Порошенко разыграет крымскую карту в 2019-м

В следующем году Украина станет ратовать за расширение антироссийский санкций, возможно, выступит с антикрымской речью в ООН и даже может пойти на силовую провокацию в Донбассе и очередные срежиссированные инциденты в территориальных водах России. Такие прогнозы на 2019 год дал в беседе корреспондентом «МК в Крыму» крымский политолог Иван Мезюхо.

В 2019 г. Порошенко использует религиозные противоречия для самопиара — политолог

Нынешний уже почти завершившийся 2018-й год для Украины трудно назвать лёгким. Киев за этот период столкнулся с рядом как политических, так и экономических проблем. Однако, как считают многие политологи и специалисты, в 2019 году по-настоящему важных для этой страны вызовов будет ещё больше.

Политолог об итоговой пресс-конференции Главы Крыма Сергея Аксёнова

26 декабря 2018 года политолог Иван Мезюхо принял участие в прямом эфире радио «Крым». Вместе с журналистами радиостанции эксперт подвёл итоги ежегодной пресс-конференции Главы Крыма Сергея Аксёнова.

Эксперт оценил заявление Киева о «серой зоне» в Донбассе

Политолог Иван Мезюхо прокомментировал в беседе с RT заявление советника президента Украины Петра Порошенко Юрия Бирюкова, что украинские военные взяли под контроль почти всю «серую зону» в Донбассе.

Мнение о военном положении на Украине: Порошенко рассматривает все варианты

На Украине в среду заканчивается действие военного положения. В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо высказал мнение, что этот режим будет вновь введен в следующем году на всей территории страны, и объяснил, почему.