Интервью

Иван Мезюхо: где-где, а в Крыму точно не будет никаких проблем с электоральной активностью населения

Некоторые регионы отказались от проведения референдумов и опросов на тему благоустройства для повышения явки. О том, почему эта тема неактуальная для Крыма, рассказывает эксперт Иван Мезюхо:

«В Республике Крым изначально не планировалось никаких референдумов, так как на полуострове не должно быть каких-либо проблем с электоральной активностью населения. Для крымчан выборы президента — особенное событие, которое вплетается в канву продолжения событий крымской весны. Фактически президентские выборы для Республики Крым означают окончательную политическую интеграцию полуострова в пространство РФ. Кроме того, для крымчан важно, что выборы президента состоятся именно 18 марта, в день принятия Крыма в состав РФ, поэтому уж где-где, а в Крыму точно не будет никаких проблем с электоральной активностью населения. Это подтвердили и последние данные социологического опроса ВЦИОМ, который был на днях презентован в Симферополе, в столице Крыма».

Источник: «Давыдов.Индекс»http://davydov.in/region/vybory-2018-blagoustrojstvo-bolshe-ne-v-trende/ivan-mezyuxo-gde-gde-a-v-krymu-tochno-ne-budet-nikakix-problem-s-elektoralnoj-aktivnostyu-naseleniya/

Официальный сайт политолога Ивана Мезюхо.

mp3 database pdf database