Месяц: Май 2017

Вероятность принятия антицерковных законов на Украине достаточно высока — политолог

30 мая 2017 года политолог Иван Мезюхо в эфире радио «Sputnik»  прокомментировал новость о рассмотрении Верховной Радой Украины законопроектов о статусе религиозных организаций.

Политолог Иван Мезюхо о кадровых перестановках в севастопольском избиркоме

Председателем избиркома Севастополя назначен Александр Петухов – бывший замглавы аппарата ЦИКа. Прежний руководитель городской избирательной комиссии Валерий Медведев сложил полномочия без объяснения причин.

Политолог считает, что даже у единого кандидата мало шансов в борьбе с врио губернатора Севастополя

Севастопольские отделения партий, среди которых КПРФ, «Справедливая Россия», «Родина», и присоединившиеся к ним общественные организации провели 20-21 мая в городе «народное голосование».

«Безудержный поток инвесторов»: Крым научился обходить санкции США

Заявление президента американского Центра гражданских инициатив Шэрон Тэннисон, что после отмены санкций в Крым устремятся многочисленные инвесторы со всего мира, спорно, однако полуостров действительно обладает огромным инвестиционным потенциалом. Таким мнением с ФБА «Экономика сегодня» поделился крымский политолог Иван Мезюхо.

Мнение: блокировка сайтов РФ – истерия Киева. Но украинцы смогут ее обойти

СНБО Украины заявил о том, что украинцев не будут наказывать за обход блокировки российских сайтов и соцсетей. Политолог Иван Мезюхо в эфире радио Sputnik выразил мнение, что украинские правоохранители просто не в состоянии что-либо предпринять.

Украинский юрист подал в суд на Порошенко

Украинский юрист Роман Лихачёв подал в суд на президента страны Петра Порошенко из-за блокировки российских социальных сетей. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. В свою очередь, политолог Иван Мезюхо рассказал НСН, что вряд ли суд примет по этому делу объективное решение.

Политолог: Подавшему в суд на Порошенко юристу грозит физическая расправа

Украинский юрист Роман Лихачёв (на фото) подал в суд на президента страны Петра Порошенко из-за блокировки российских сайтов. Об этом он сообщил 17 мая на своей странице в Facebook. В качестве третьей стороны в исковом заявлении обозначен Совет национальной безопасности и обороны. В свою очередь, политолог Иван Мезюхо рассказал НСН, что все люди, которые открыто протестуют против закона Порошенко окажутся под прицелом радикалов